32º Lmbrança
32º lembrança
Escrevo rabiscos inúteis
Penso o que não se deve pensar
E entre dormir e acordar viajo em falas mudas
Não ouso penetrar mais minha mente
Pois sei que te encontraria...
A margem da estrada recordo antigos passos
E no mais intimo de minha alma teus olhares
Cada palavra dita tonou-se lagos
E de nenhuma lagrima estrelas
Contudo eu ainda estou
Dentro e fora
Bela e feia
Jovem porem velha
O tempo passa sem levar consigo algumas ilusões
E eu ainda estou...
Não ouso olhar dentro de mim, pois sei que estarás.
Ainda me pertenço sem pertencer
Sou minha não mais sendo
Apenas peço que devolvas o que perdi sem jamais ter encontrado
Minha razão senhorita Aline
Ainda me pertenço sem pertencer
E na vertigem enxergo sem luz, sem brilho.
O que jamais encontrei
O que me pertence sem jamais ter sido meu
Mesmo na ausência das palavras... Grito
Não esqueças a beira do caminho os passos de quem andou contigo
Sou minha não mais sendo
Ainda me pertenço sem pertencer
Senhorita Aline...