A rapina na ravina

A água desenhou a ravina

Sem canto, veio a rapina

E em um corpo morto

Atracou, como se em porto

E ali se pôs a viver

De um corpo, antes vivido

No coxo, pela água lavrado

O gado ali foi regalado

Onde tanto fez sua pastagem

Fez-se prato da rapinagem

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/07/2012
Código do texto: T3758245
Classificação de conteúdo: seguro