AVENTURAS NO ÔNIBUS!

BOM DIA...

TODO ÔNIBUS LOTADO DEVE LEVAR

UM ARTISTA ANÔNIMO. SE ENTRE

TODOS VAI UM POETA, NINGUÉM SABE.

UM POETA, NÃO TEM CARA DE POETA!

E N T Ã O . . .

NADA OBSCENO, NADA!

E a menina vai sentada no colo

Do menino em braços esplêndidos

De acordo com a bula do romantismo

E vão indiferentes aos que viveram

Esse momento de puro arroubos da

Juventude onde tudo é possível sim

Mas, têm a crítica dos conservadores

Gente de recalques e tabus, que não

Admitem esses atos de pouca vergonha

E o menino beija a menina como nas

Cenas das novelas da TV sem censura...

Estão nem aí! Há obscenidade nisso?

E vão com naturalidade roubando a

Sessão da tarde, quase noite, da gente

Que labutou o dia, e jorram poesia

Pro poeta que faz do ônibus

O seu poema ambulante

NADA OBSCENO, NADA!

04/02/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.