O AMOR, "LA BARCA" E VOCÊ - texto inspirado no Bolero La Barca
Te procurei em sofreguidão que movimentou
meus sonhos buscando tua presença
La Barca se foi e com ela você partiu
deixando-me em tristeza totalmente triste
Não, nem toda triste, permaneceram
os sonhos dos momentos lindos
que vivemos
Vivi para te encontrar sem saber onde,
fui tateando por ai, a esperança sempre presente
La Barca ficou simbolizando o que de lindo vivi
e a busca de reviver o belo
A distância existe, sim, mas em uma relatividade
que o Grande Amor pode superar
Não em mero capricho de querer,
mas querendo em maior verdade de vida,
em amando sempre...
Seguirei sempre contigo, existem tantas formas
de estar junto ao Grande Amor
Esclarecer o pensamento somente
o Grande Amor esclarece, e seguirei nos teus impulsos
Não houve aumento do sofrimento,
nossa primeira noite foi linda e me fez renascer
Vim de dores e sofrimentos inúteis e
você me reabilitou à vida, e por isso te amarei sempre
La Barca teve que partir, por inexorável,
e a amargura por consequência, a vida é assim
Não cabe ressentimento, revolta, tinha de ser,
as mãos do destino são as mãos de Deus
Você cruzará outros mares, mas os mares
também se encontram,
nos movimentos das ondas e no Amor
Você não naufragará, não é assim que Deus
determinou ao cruzares novos mares
A Luz do Sol está logo ali, e ele nos aquecerá
e projetará luz para um lindo e imenso viver
Se houver fundamento de La Barca,
vagues com fé e confiança, o Amor estará contigo
Estou te esperando Amor,
e o Sol não se apagará pra nós.
É só regressares, nada além...
La Barca (bolero)
Dicen que la distancia es el olvido
Pero yo no concibo esa razón,
Porque yo seguiré siendo el cautivo
De los caprichos de tu corazón.
Supiste esclarecer mis pensamientos
Me diste la verdad que yo soñé
Auyentaste de mi los sufrimientos
En la primera noche que te amé.
Hoy mi playa se viste de amargura
Porque tu barca tiene que partir,
A cruzar otros mares de locura
Cuida que no naufrague tu vivir.
Cuando la luz del sol se esté apagando
Y te sientas cansada de vagar,
Piensa que yo por ti estaré esperando
Hasta que tu decidas regresar