Ainda assim é necessário ser

Doe-se por interior, revele todo o seu inteirou descubra o que esta encoberto dentro de ti, e quando encontrar o que te faz mal, chore se necessário for, deságüe, ame ate não poder mais, seja você, dê ouvido ao seu sentimento e permita-se.

E para demonstrar quanto querer existe em você, se for amor se entregue faça tudo que for possível para demonstrar afetividade, crie um vinculo maior com quem pretende galgar o seu destino e se entregar.

Para continuar normal, sofra, chora, sinta o amor com toda força apaixon-es e doe-se sem pudor e sem perder o tino. Aguce o seu bom humor, ser feliz é eminente seja como for, deixe emanar suas positivas vibrações o que ha de melhor em você, direcione os seus pensamentos para o que ha de melhor na sua vida, assim aniquilara o seu mau humor, tente desfazer o que de errado aconteceu.

Observe e absorva, doe-se e haja, não esqueça que todos no final vamos para o mesmo lugar, pois o universo conspira contra nos. Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 04/02/2011.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 03/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3757593