As vezes tentar é preciso.
É que as vezes os textos não ficam tão doces, as palavras não saem tão simples quando se tenta dize-las em voz alta. Você aumenta o som, você abaixa o som tanto do rádio quanto da sua voz mas nunca está na medida certa assim como o café-das-sete-horas. É que as vezes a gente liga pra alguém e acaba se satisfazendo mais com o barulho de ocupado.
É que as vezes os textos não ficam tão simples, e as palavras não saem tão doces. Mas pelo menos deixa o café ser quente demais, frio de mais, ou simplesmente ser o café-das-seis-e-cinquenta-e-oito. Por mais complicado que seja, aumenta o som, deixa o rádio explodir sua mente. E se ninguém atender, deixa recado.
- Tentei. - Gritando, sussurrando... Não importava o tom de sua voz, o que importava era simplesmente o que dizia: Tentou.