Você é Meu Calor
Calor desse amor
Veio como furacão
Aparecendo no rouxinol
Desse lençol
Pedindo amor a todo instante
Sei que ano inteiro é puro amor
Nada de farsa
Cama quente procurando beijo
Procurando a lei nossa que criamos
Para que passa amor ,amor,amor
Queima nossas roupas
Queima nossas palavras
Queima nossas músicas
Queima todas as coisas
Porque é feita daquela sedução
Que toda mulher esbanja no olhar
E nos desejos
Que a vida parece não querer
Mas exige,para revolucionar esse calor
Haja vapor para ser consumido nesse amor
Ah!Sentimentos abertos
Que anda tão cobertos nesse frio
Mas resolve em quatro palavras
Você é meu calor!