Dois de Julho

Dois de Julho

Dia de heróis

Verdadeiros heróis que fizeram independência

mas que hoje não nos faz tão livres assim

Dia dos heróis bombeiros

Que salvam tantas vidas

Dia de independência

Dia que uma Menina Estranha escolheu pra chegar

Por ser independente seu estado de ser

Ser livre

Ser festa

Por ser dois de julho

Por ser as duas de Julho

A Menina Estranha e a Bahia

Calor da Bahia

Sol de Salvador

Eu e a Bahia

É nosso sim! esse dia.