AMOR ESQUECIDO NO TEMPO !!!

Sensação de abandono no prazer,

Mesmo em tempos de amor,

A lembrança não fugia

Mesmo que não havia sol,

E o frio chegava,

A saudade aquecia meu coração,

Mesmo que sem você,

O tempo passou sem o brilho,

Que você me traria,

No seu perfume,

Nas flores que me deste,

No seu perfume que batizei.

Restaram as lembranças,

Do meu sentimento,

Que era tão grande,

Como o brilho de um olhar,

Do brilho que ainda guardo,

Para clarear meus momentos,

De saudade,

Das lembranças,

E agora das tristezas.

Foi lindo ser amado,

E comigo guardarei,

A saudade desse amor,

De meus delírios,

Sempre permanente,

Em minha vida,

Em qualquer esquina,

No tempo que se passou,

Do tempo que esperei,

Tudo o que queria era fugir,

Do deserto que era você,

Deserto de mim,

Onde o sofrimento,

Estava na essência do amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/07/2012
Código do texto: T3756687
Classificação de conteúdo: seguro