Confirme que você é plenamente indiferente,
quando eu fraquejo e imploro para vê-lo.
Fale que não sente nem sequer calafrios,
quando se lembra dos nossos enleios.
Grite na varanda, para que eu entenda,
que não sou exclusiva em sua vida,              

que não tenho chances de ser a escolhida.
Faça proclamas nos jornais e revistas,

use a mídia moderna ou sinal de fumaça e magia.

Convença-me de que não me desejas!
Mas não se esqueça de avisar aos seus olhos,

pois eles vacilam, quando esporadicamente me veem


Railda
Enviado por Railda em 02/07/2012
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T3756555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.