O JOVEM (HOJE) E O AMANHÃ ...

Em meu achômetro o(a) jovem é o futuro da nação...

SE o jovem entender que além de está no futuro (em nosso lugar), deverá ser consciente que com sabedoria poderá ter uma qualidade de vida melhor que a nossa... Caso contrário, terá (diante de si), problemas para os quais não saberá apresentar as respostas necessárias...

Observa–se que, atualmente, está sendo mais fácil a nossa geração (acima de cinquenta anos) permanecer trabalhando com a habilidade necessária, do que o jovem preencher todas as vagas no mercado de trabalho...

SE a quantidade de jovens abaixo dos trinta anos é bem maior que a geração acima de cinquenta, por que acontece isso???

Certamente, tem a ver com o nível de segurança emocional: Enquanto o jovem passa tempo demais sem saber o que fazer diante dos dilemas que o mundo do trabalho apresenta, a pessoa com mais de cinquenta demonstra ter a habilidade necessária para se sair muito bem...

ASSIM, qual a saída??? Continuar medindo forças???

CREIO que não deve ser por aí; ANTES, se faz necessário que o jovem se coloque no devido lugar, ao invés de querer mudar o mundo (sem saber as consequências de cada ação)... Como já dissemos antes, nem sempre o caminho mais curto, poderá ser percorrido em menor espaço de tempo...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/07/2012
Código do texto: T3756333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.