Cansei de você! Agora quero mais é cuidar de mim

Cansei de você! Agora quero mais é cuidar de mim

Depois de muito protelar, pensei bem, antes de tomar esta decisão, pois a minha paciência têm limites, mas o meu sentimento não tem validade, é que já cansei de tentar entender o seu jeito e aceitar os seus defeitos, parei, estou legal de você.

E por mais que eu tente aceitar e absorver as suas loucuras, não da mais, cheguei ao ponto exato, onde não é possível estabelecer qualquer forma de sentimento entre nós dois, por sua inconstância frequente e por desvio de conduta que só desequilibrou o meu intelecto e meu ser, cansei de você e da sua inconsequência visceral.

Agora, depois de tantas tentativas, erros, acertos e muito amor, eu vou cuidar de mim e do meu coração despedaçado, vou deixar de lado a ilusão, pois para mim, já faz parte do passado. Eu mereço o melhor, e tudo que a vida possa me ofertar de bom, pois sempre fui cúmplice das suas loucuras e exageros que desde muito te acompanhou, eu sempre fui por ti, agora , vou ser por mim.

Demorei, mas aprendi a lição filho, está por sua conta e que Deus te ajude e te guarde e que a sua verdade e consciência se firme e se encontre. E seja feliz onde você quiser e como quiser, vá de encontro ao seu futuro, longe de mim, e me perdoa por te dar muito mimo, liberdade e por não ter te dado limites, beijos do seu pai. Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 22/06/2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 02/07/2012
Código do texto: T3755680