Faça tudo de bom com que for excedente, para você

Agora vai ou racha!!! Se a vida te sorriu de um jeito especial que te injetou rumo à qualidade de vida superior, curta! O que a vida reeditou e para você, e assim sem medo de ser feliz, alce vôo mais longos com segurança, aproveite tudo que for possível e se dê de presente o que no passado te foi negado por vários motivos e situações.

Mesmo que um dia a vida tenha sido injusta com você e com a sua família, isto ficou no passado, pois a vida é assim como uma roleta gira, gira e pode trazer riqueza e alegria para uns e para outros nem tanto assim, é sempre um dia após o outro.

Faça tudo que te for permitido e lícito e o que seu dinheiro der mas não exagere fazendo compras indevidas ou esnobando quem não foi afortunado, assim como você, lembres da roda da fortuna e do seu passado.

Divida o que tiver de mais, não jogue fora o que pode ser aproveitado por quem não tem, e se possível, faça doação a quem você quiser, saiba que é magnânimo ser superior com hombridade e fidalguice, pois aos olhos dos seus filhos, parecerá generoso e justo. Composição de Geovani Borges em 29/06/2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 02/07/2012
Código do texto: T3755671