Meu sonho
Meu sonho
Meu sonho é ti ver, para teu cheiro sentir;
Sou planta que cresce e carece de ti.
Teu hálito refresca o meu árido dia;
Teu corpo me traz, volúpia e alegria.
Distante dos braços, do teu coração;
Sinto-me perdido em meio à ilusão.
Desfaço que vivo se não estás aqui;
Perco-me nos sonhos, do não existir.
Será que sou mesmo de fato alguém?
Será que me enganas,
Quando dizes que já vem?
Se posso viver do lado do bem;
Não quero escolher, do seu lado já tem.
Tem sonho, tem vida, tem o teu respirar,
Meu olhar não se cansa de te esperar.
Descanso sobre ti, o tempo que me resta;
Teus olhos me dizem que a vida só presta
Se estou com você a beber do teu mel...
Tu és minha estrela que me leva ao céu.