Cada choro que vejo representa, Um retrato que vem do coração.
Cada noite que passa é mais um dia,
Que o sentir sente a dor do sentimento;
O oculto se apresenta no momento,
Que a tristeza transforma a alegria;
O real cede espaço a fantasia,
À distância a pior da sensação;
A saudade vira nota e canção,
Toca musica e meu peito não agüenta;
Cada choro que vejo representa,
Um retrato que vem do coração.
Galdêncio Neto.