A pouco, vi minha filha de 12 anos ir dormir.
Amanhã  vou ver desabrochada uma adolescente em flor.  Senhor dê à ela dias ensolarados mesmo com tempestade. Sonhos que se tornem concretos sem muitas lágrimas e que ela seja mil vezes mais feliz do que eu, Pois eu com tenra idade não tive a ela para me ajudar a ser forte mas ela com certeza terá a mim... Obrigada por existir pétala de minha vida.
Railda
Enviado por Railda em 01/07/2012
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T3755427
Classificação de conteúdo: seguro