Vivas Noites
Do olho da casa, a janela de vidro, dava pra ver que o mundo se esvaia lá fora. Serpentes metálicas seguiam sua própria luz, um trânsito de loucos. Acima, a lua, o olho de Deus pra noite, nunca piscava, embora fosse quase invisível aos apressados. De uma sacada ele percebia que estar só, agora, é tão absurdo, como aquele cometa que cai, sem saber de que corpo e por quem.