Tribunal

Trancado num canto oculto da minha alma encontro-me.

Peço socorro a mim mesmo. Sou minha última esperança.

Acuso-me e, me defendo quase que ao mesmo tempo. A esse mesmo tempo sou advogado , promotor e juiz.

O tribunal está vazio, sem plateia. É apenas eu frente a frente comigo.

Começa o julgamento. Culpado ou inocente?

Minhas porções de advogado, promotor se digladiam observados por meu lado juiz.

Os debates se acirram entre os meus EUS.

Choro!

Aguardo a sentença.

Culpado ou inocente?

Termina o julgamento.

Meu lado juiz deu-se por incompetente, incapaz de me condenar e, também de me absolver.

O julgamento foi suspenso sem data certa para reiniciar.

Mais uma vez estou livre.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 01/07/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3755048
Classificação de conteúdo: seguro