ESPERANÇA

Chove lá fora

Por trás desta janela

Pela fresta da cortina

Vejo a vida continuar

Não tenho vontade de viver

Preciso falar com alguém

Tenho que dividir o que sinto

A pressão no peito é grande

O coração doe

Parece que vou explodir...

Chove lá fora

O dia está cinzento

Tal qual minhas memórias

(Confusa como minha vida)

Sem glórias. Sem glórias

Preciso falar com alguém

Tenho que ser ouvido

Não quero desistir da vida

Bem sei que em breve

Tudo isso vai passar...

Chove lá fora

Por trás desta janela

Pela fresta da cortina

Não verei mais o dia cinzento

O Sol surgirá entre as colinas

De arranha céus e firmamento

Terei vontade de viver

Não desistirei da vida

Por mais que doa a despedida

Tenho muito que aprender...