Motivos
Como não ter motivos para te olhar?
Se sua beleza ficou em minha mente
Se teu olhar límpido penetrou minh'alma
E teu sorriso fulminou meu coração
Como não ter motivos para não me encantar?
Quando sua pele alva levemente ruborizada
Indica sua timidez quando estou te olhando
E tua fala doce, repousa em meus ouvidos
Como não ter motivos para nâo me apaixonar?
Se o seu perfume ficou gravado em meu âmago
O seu toque, presente em minha pele
Revivendo todo esse meu desejo por você