NÃO SABEMOS RIR OU CHORAR (?!) ...

Conforme nossos dois textos anteriores, está escrito que como o ser humano imagina em sua alma, assim ele é (Provérbios 23:7 a)... E a reação mais provável de uma pessoa é tentar demonstrar que não seria (assim como imagina em sua alma), mas independente disso tem sido...


Ainda a pouco, via uma publicação (no facebook) que, ilustrava uma pessoa com uma espécie de bebida láctea atada ao peito e uma criança nos braços, com a inscrição abaixo da figura dizendo que seria a solução pra o problema da amamentação...

Creio que, em nossa época, é comum uma pessoa tentar rir como se o riso fosse uma alternativa aos problemas...


MAS, rir ou chorar é uma consequência e não a raiz do problema... Em meu achômetro, o ser humano precisa levar a vida com maior seriedade e deixar de andar tentando ser engraçado... AFINAL, o riso no bom sentido (equilibrado) é normal, agora o que não é normal é fazer de conta que estaria tudo bem apenas porque pessoas estariam rindo... AFINAL, chorar pode ser uma bem–aventurança, como diz a BÍBLIA, ao contrário do que dizem na sociedade pós–superficial:

Está escrito:

Bem–aventurados os que choram, porque serão consolados (Mateus 5:3).

PORTANTO, ao invés de andar fazendo chorar, se faz necessário saber consolar, porque assim estaremos levando bem estar emocional às pessoas... E, quando se olha em volta não será difícil encontrar pessoas chorando, porque na correria desvairada por ser feliz, outras pessoas pisaram quem estivesse pela frente...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.