Mesmo assim

E as mentiras,

mesmo as supracitadas,

voltadas ao teu bem,

um bem-mal sem distinção nem horário específico ?

E as mentiras, breve amor,

serviram de algo, além

de mantimento barato para tuas

alusões descabidas ?!

Ou foste tão incerta

em tuas escolhas

ao reverenciar meu colo

ensanguentado quando

tua carência gritou?

foste algo? Não deu medo ?

Mentiu, mesmo assim.

É uma tremenda mentira o achar-se em nós

algo que se faça achar verdadeira toda essa cena !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 01/07/2012
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T3754536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.