INCOMPATIBILIDADE ? QUE NADA !
Tinha uma paciência de Jó
Pressa? Pra que?
Ele e suas manias de meditação
Com um Japamala na mão
estava feito
Entoando um mantra ou fazendo uma oração
o mundo caia
ele não
Já ela
era o aperreio em vida
Um corre corre danado
Era mais rápida do que Mercúrio
Aquele das asinhas nos pés
Num parava
Parecia um zig zig
Mas, o amor deles era tão
belo
Ela correndo
Ele freiando
Morzinho pra cá
Querida pra lá
Incrível!
Eles se davam tão bem
Dava gosto
de ver ...