A VIDA É O QUE ESTÁ DENTRO DE NÓS ...

Geralmente, a BÍBLIA é específica em princípios que aplicados à vida do ser humano, redundam em vida e vida com qualidade (João 10:10). Por exemplo, está escrito: Porque, como imagina em sua alma, assim ele é (Provérbios 23:7 a).

No primeiro momento, os menos ate4ntos diriam que, não teriam certeza de que o autor do texto estaria falando sobre os seres humanos... Em segundo lugar, começaria a tentar se auto–justificar, dizendo que as condições da época eram outras. Etc... No terceiro momento, vendo que não tem saídas, dirá que prefere ser livre para fazer o que quiser, que não é um fanático religioso, que tapioca mordeu beijú, e por aí vai...

CONCLUSÃO, Porque, como imagina em sua alma, assim ele é (Provérbios 23:7 a).
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/07/2012
Código do texto: T3754221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.