Sem saida...

Continuo insistindo

Em um amor que talvez já se foi a tempo

Mas não tenho força de deixa-la

Sei que isto está prolongando o meu sofrimento

Como gostaria de não ser tão dependente

Como gostaria poder tomar uma decisão

Mas uma das coisas que mais temo

É ter que de novo enfrentar a solidão

Sinto que as minhas forças esta se esvaindo

Junto os meus argumentos também

Sei que muitos me acham covarde

Pois cada um tem a cabeça que lhe convém

Ela nã oconfia mais em mim

Devido as minhas constantes recaídas

Eu não posso culpa-la de nada

Mas não tenho força para que eu possa mudar de vida

Talvez deveria para sempre a deixa-la em paz

Pois muito ela nesta vida me aturou

Eu estou achando que ela está comigo

Por que os meus filhos a forçou

Já pensei em me suicidar

Mas a minha religião de espirita não me permite

Estou morrendo aos poucos

Sinto-me no momento muito só e triste.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 01/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3753971
Classificação de conteúdo: seguro