Pensar, Por Pensar!

Ao passar do encantamento

Sinto os momentos sem pensar

Na passagem do tempo que envolvem

Tufões de despreendimento ao vento.

popovickbarroso
Enviado por popovickbarroso em 30/06/2012
Código do texto: T3753764