PARTIDA
Já que você quer
Estou indo embora
Não vou dizer adeus
Não verás os meus olhos
Denunciando a tristeza da partida
Lágrimas não vou derramar
Na sua frente
Chorando eu vou sozinho
Deixo todo meu amor aqui.
Vou levar comigo as lembranças
Do amor vivido com você
Talvez um dia você se lembrará
Do amor que um dia trocamos
Sentirei saudades
Quando no meu peito
O coração gritar
Chorarei em segredo
Revivendo os momentos
Que vivi ao seu lado.