Existir


Não percorro palcos, nem os trilhos...
As veredas é o que me atrai,
colhendo as flores à beira dos rios deslizo nas lamas,
os frutos caídos do caminho não me apetece,
Há qualquer coisa de estranho
que me fascina no proibido, o oferecido me aborrece...
Abominando as coisas absurdas,
sendo o próprio absurdo,
quando penso em desobedecer
todas as regras sinto imensa alegria!
Sem maldades...
Desumano saber, com que prazer se fere uma pessoa
que nunca lhe fez mal algum, senão pelo simples fato de
*Existir*
Resta somente perdoar.

- Liduina do Nascimento


 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 30/06/2012
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T3753073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.