ENQUANTO EXISTIR.

Enquanto existir

estarei caminhando

certo de estar fazendo o melhor

e se alguém discordar

manterei a certeza

que é impossível agradar todo mundo,

mas a alegria de estar caminhando

fazendo o melhor que se possa fazer

mesmo não sendo suficiente para transformar o mundo

mudar ou moldar opiniões

saberei que o melhor está sendo feito

entendendo que jamais

terei unanimidade

nos atos praticados ao longo da estrada

restará a felicidade de saber

que no caminhar com tantos desafios

sobreviverão algumas belas estórias

para serem lembradas ...