ACENDA UMA VELA PELA MANHA !

O mau olhado não existe,

Existe é a inveja no olhar,

Os olhos grandes,

Para evitar o mal olhado,

Basta passar despercebido,

Acender uma vela pela manhã,

Ao raiar do sol,

Exaltar à beleza de viver,

Fazer uma oração,

Viver de paz,

Sempre sorrir,

Para o resto do mundo,

Ceder à passagem da luz,

Ou nós empurrarmos o mundo,

Levar a vida como bem quer,

E que se danem os invejosos,

Ou caminhar por linhas tortas,

Onde não a rastro para seguir,

Fazer seu próprio caminho,

Para bem viver,

Se aparecer vestígios de mau olhado,

Que podemos fazer,

Passe do lado e salte.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/06/2012
Código do texto: T3752739
Classificação de conteúdo: seguro