DOENÇA A PERDOAR
DOENÇA A PERDOAR
Eu te peço desculpas por minha alma ferida
Pois o tempo de dores avassala o meu peito.
Ah! Toda a minha vida flui por entre dedos,
Desarraigado e ínfimo, eu acabo ficando sem jeito
O meu pensamento não se aparta de ti
O meu desejo tem teu nome; ouço-o em músicas.
A minha busca é teu corpo que em imagens,
Como fantasmas de prazer desfilam ante minha face;
Mas então onde poderei beijar-te os lábios e de verdade abraçar-te o corpo sentindo-te assim as batidas do coração?
Uma parte do meu desejo mora no teu
corpo,na tua boca, nas tuas palavras,
na tua língua...
A minha sede, é morta por teus lábios.
Lembro, como agora fosse, o toque aveludado do teu ser...(porque imaginar é bom.)
E como dois meninos que engalfinhados brigam,
Rasgas minhas carnes com tuas unhas e eu digo:_”Que bom!”
Enquanto que olhas o resultado estampado em minhas carnes
Dá-me nome e sobrenome descobrindo que ser Senhora é legal.
É quando eu descubro que te conquistar é melhor que ganhar; porque o que se ganha, se perde;
Mas aquilo que conquistado está, conosco é para sempre. E; perdido em emoções eu clamo: _”perdoe-me!”
Perdoe-me pela doença que me fere; pela doença de te amar.
H.F.Costa(tropporj) em 30-06-2012.