QUANTO CUSTA A TUA PAZ?
Um novo relacionamento,
uma nova moradia,
conforto
e arrebatamentos?
Tua paz
nada de fora depende,
mas unicamente de tua mente que,
estando vazia do mundo,
conecta-se com o ajustamento ilimitado do cosmo.
Homem sem paz moradia do ceticismo.
Na sua unidade contínua
o ego destrói tudo ao redor.
É também considerado como um campo inferior de energia
e na realidade do encontro,
jamais obterá o objetivo da serenidade.
Não existe paz fora do coração,
nem filosofia do amor distante da alma.
As rígidas divisões entre o espírito e o corpo
é que não alimentam a chama da fé
reduzindo a exaltação a vida
e causando uma violenta alternativa de desânimos.
A paz tem por objetivo pensar alto,
com propósito de clareza,
para ajudar na construção do organismo maior (Planeta)
e assim, em biológicas sutilezas,
produz a inteligência em diversos tipos,
organizada de vida pela principal riqueza (Deus).
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
Agradeço sua presença de sol e lhe desejo boa sorte, prosperidade e a paz de Cristo.