Canção de um jovem triste

Tenho saudade

Dos amores que nunca tive

Dos beijos que não saboreei,

Das cartas que não recebi

Sinto falta daquela linda ruiva

Que não conheci

Das pernas macias da morena

Que deve existir

Nostalgia daqueles longos passeios na praia

À beira da água

Minhas mãos entre as dela

Era tão bom, se um dia tivesse sido…

Ah, como era gostoso

O toque carinhoso de suas mãos

Aquele perfume estrangeiro

E os nacionais também

Seus olhos, nunca vou me esquecer

Olhos que resplandeciam ao luar

Me olhavam ternos, coloridos

Ah, se um dia eu os houvesse visto!

Mas eu não amei

Eu não chorei, eu não gritei

Não ri de mim, não quis partir

Não entreguei as flores que jamais comprei.

E agora, só, eu morrerei

Sem nem ao menos ter vivido.

Leonardo Barros
Enviado por Leonardo Barros em 09/02/2007
Código do texto: T375145