LIXO EM EXCESSO (?!) ...

Lixo em excesso estaria diante dos olhos, mas, deixamos de ver, porque a propaganda (enganosa) nos convence (por livre e espontânea pressão) que é necessário...

SIM!!! A propaganda (enganosa) nos convence (por livre e espontânea pressão) que é necessário... Alguns dirão que seria essencial...

MAS, deixando a analogia de lado, posso apresentar um exemplo específico: Pra que a sociedade se divirta (entre aspas) prefeituras investem pesado no que dizem ser expressões folclóricas... E, no caso de festas juninas, ainda recebem o apoio de religiões como em países como o nosso, alvo da corrupção, a mesma Igreja que abençoou invasores (que tomaram terras e saquearam pedras preciosas), que dilapidaram a alma dos nativos, é a mesma igreja que se acha beneficiadas por fraudes como festas juninas – Comprovem o que a BÍBLIA diz sobre pessoas como os apóstolos João e Pedro...

Está escrito:

1) Sobre João:

Convém que ELE (JESUS CRISTO) cresça e que eu (João Batista) diminua (João 3:3).

2) Sobre Pedro:

Então, Pedro, cheio do Espírito Santo, lhes disse: Autoridades do povo e anciãos, Visto que hoje somos interrogados a propósito do benefício feito a um homem enfermo e do modo por que foi curado, tomai conhecimento, vós todos e todo o povo de Israel, de que, em nome de JESUS CRISTO, o nazareno, a quem vós crucificastes, e a quem DEUS ressuscitou dentre os mortos, sim, em SEU nome é que este está curado entre vós.

Este JESUS é a pedra rejeitada por vós, os construtores, a qual se tornou a pedra angular.

E NÃO HÁ SALVAÇÃO EM NENHUM OUTRO NOME; porque abaixo do céu não existe nenhum outro nome, dado entre os homens, pelo qual importa que sejamos salvos (Atos dos Apóstolos 4:8–12).


ASSIM, quando a gente examina a BÍBLIA, de onde se retirou a ideia das festas juninas, observando João e Pedro, é possível entender que se vivos estivessem (entre nós) seriam contra a forma como seres humanos lhe prestam culto... Uma demonstração do equívoco cometido na sociedade pós–moderna é que, maior expressão humana de alguém que poderia ser homenageado pelo tanto que evangelizou e estabeleceu igrejas (em seus dias) foi o apóstolo PAULO (cujas cartas às igrejas usadas em nossos dias, está na BÍBLIA)...

DEUS TENHA MISERICÓRDIA DE NÓS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3751000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.