Você gosta ... E eu gosto

Você gosta de um amor livre,

E eu gosto de um amor mais junto .

Você gosta dele por algum dia,

E eu o amo a todo instante .

Você o lembra de vez em quando,

E eu nunca o esqueço .

Você gosta de vê-lo voar,

E eu amo vê-lo perto de mim, não preso !

Você gosta do amor de qualquer um, a qualquer hora .

Já eu, amo aqui, acolá , hoje , sempre e agora .

Você gosta do amor, sem se apegar .

Já eu acredito na linda frase, embora triste,*até a morte os separar* .

Você diz que ama o amor, mais do seu jeito .

Então eu digo que o amo também, só que do meu .

Você diz que o teu amor voltou, e pra ficar,

Só que quem conhece esse amor mesmo, sou eu .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750952
Classificação de conteúdo: seguro