Sabe aqueles momentos que o paraíso
parece distante e os problemas em volta
nos atormenta a cada instante?

Sabe aqueles sonhos construídos,
projetos na mente real castelo,
por tempo, hora, foram vividos?

Sabe aquele desejo de ser único,
parceiro, companheiro e verdadeiro.
As afinidades tão dificil acertadas,
e a importância de quando encontradas?

Sabe..
Os nossos momentos são ímpares,
Não há comparação,
não há exterminação.
Há o que procuramos..

Quando o tempo fecha a porta,
o silêncio nos comporta,
Aquela troca de energia,
lá fora o mundo pode desabar,
Mas dentro dos nossos desejos,
alimentando nossos anseios,
O carinho mútuo nos braços
da pessoa amada,
afinidades incomparáveis,
Não se encontra em qualquer par.

È a paz, 
O paraíso,
nós dois sabemos disso.

O nome passa ser sobrenome,
Paixão é vulnerável,
mas o amor é incomparável..

Passamos a percebê-lo,
Exatamente nestes momentos,
A proteção e o carinho,
Sentidos pelo calor,
aquecidos
pelo verdadeiro amor...









Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750916
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.