Perdi-me neste amor...

Amor de vidas passadas

Chegou na hora errada

Atravessou o céu de estrelas

Num descuido...

Despertou a antiga paixão

A ilusão vibrou

A emoção minha alma abraçou

É um amor de verso e reverso

Martírio que machuca meu coração...

Perdi-me no meu universo..

Interação: “Te amo além da alma...”

Poetisa Rosa Oliveira

(Visitem a página da autora)

magda crovador
Enviado por magda crovador em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3750184
Classificação de conteúdo: seguro