Seus Olhos

Os seus olhos tão negros pintados com a cor da noite

E o seu olhar ilumina como a lua a escuridão !

Eu sou uma mulher perdida procurando e pensando...

De onde vem esta luz?

Que do nado me cegou!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 28/06/2012
Código do texto: T3750000