FORROZANDO ...
Ela rodopiava no meio do salão
saracoteando que era uma beleza
com uma linda flor
nos cabelos
Ele chegou mei triscado
Quando a viu
paixonô!
Garrô ela pelos quartos
e cheirando no seu cangote
perguntou: - Ô morena, qués eu?
A morena passou os braços
no seu pescoço e sorriu
Ele, empolgado, tascou-lhe um beijo das mulestas
daqueles de quase tirar o chaboque
Pronto!
Minino, nunca se viu
um casal mais dançante
mais alegre
mais beijador
O forró troando no centro
e eles num paravam
Eita, frivião!
Era beijo, suor e cerveja
Tudo junto
A cada rastapé, a poeira avoava
Aquilo já era amor roxo
vermeio e encarnado
Tudo misturado
A morena de tão feliz, ria-se
É, quando São João cisma
dá nisso
Um belo engancho amoroso
E tome forró inté de manhãzinha
pra ser feliz ...