Todos os passos

Repasso todos os passos

Minunciosamente, refazendo todos os movimentos

Minha cabeça complexa não desanima ante o importuno

Já vi e revi meus pensamentos

Montei e errei

Dilacerei o meu coração

Eu apenas queria o mundo

Eu apenas ordenei

Era assim

Tudo por mim

Mas não pude reaver

Quando menti

Perdi você

E te perdendo me perdi

Furando meus pés em cacos de vidro

Cegueira essa do coração

Repasso de novo

Os meus passos e fatos

Procurando as falhas de meus atos falhos...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3749623
Classificação de conteúdo: seguro