FOLHAS%255B1%255D.jpg


De onde me vem este outono ???
Este vento solto de palavras pelo chão ...
Anunciação...
Ressequidos versos  de mil e um motivos & transversos ...
Sopros fortes de um querer por mim revivido ...
Vem vindo ...como caminhos de folhas caídas sem qualquer consentimento...
Frutos secos de algum sentimento ou tormento em movimento ...
 
De onde me vem este descascar de lamentos ???
Soltando-se do meu tronco ..meu caule de pensamentos ...
Tons terrosos ... Cores , Sabores , réstia & desamores ...
Angústia ganhando estrada ,
                                  sem rumo , sem prumo ...sem nada ...
Parecendo um monte de  momentos passados ,  de um ontem no agora ...
 
Meus olhos buscam capturar alguma primavera no ar...
Mas , não adianta , este desfolhar veio pra em mim ficar...
Parecendo que meu corpo quer se despedaçar ...
Para aliviar o peso , e em partes livres se ver leve para voar... 
Para aderir aos moinhos , e sentir o desatino de saber- se sem destino ...
Reverso ...desalinho... Revoada de muitos carinhos indo pra onde você está ..
Pra um local qualquer , onde o tempo quiser me ajudar à rejuntar ...
-  cada palavra num mesmo verso de entardecer ...
Pedacinhos pedintes de carícias , e delícias , que só a emoção outonal sabe como  desprender ...
estação casual que me veio em  apelos ..desapegos ... desasossegos ...
Como folhas mortas de um entristecer vivo , que eu nem queria saber ...
                                    (( mellmello ))
 


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3748936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.