Mudei

“Cansei de ficar aqui

Deitada nessa cama,

Remoendo um passado que já passou;

Um futuro que nem sei se existe.

Vou me levantar

Vou aproveitar o melhor de hoje,

Da melhor maneira possível.

Sabe porquê?

Cansei de esperar uma atitude

Que você nunca vai ter!

Cansei de ser aquela menininha boazinha

Que todo mundo pisa,todo mundo controla.

Eu vou sair…

Usar aquela roupa que nunca usei antes;

Colocar aquele salto alto que sempre me deixa por cima;

Trocar a cor da maquiagem que me deixa mais mulher;

Usar aquele baton discreto que não borra

Quando meus lábios se encontram com os outros…

Vou para a festa.

Vou curtir e aproveitar.

Porque, se for pra eu chorar,

Vou chorar de alegria,de emoção,

Mas,não vou mais chorar por quem

Não merece nenhuma lágrima minha.

Não vou mais me prender ao que não vale a pena…

Agora eu vou ser feliz!

Eu quero algo forte essa noite;

Eu quero um drink.”

Natália Nascimento

Natália Nascimento
Enviado por Natália Nascimento em 28/06/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3748920
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.