A Morte

Já entrei com o coração na mão.

Sabia que a dor daquele momento iria durar a vida toda

Mas fui...Seguí adiante rumo ao futuro que me aguardava.

Me chamava cada vez mais distante,

Cada vez mais eu me amedrontava...

Mas porque ter medo?

Tantas provações já me fizeram temer

E eu insistí sempre no recomeço.

E eu estava alí naquele momento;

Não poderia temer,

Seria mais um dos golpes duros da vida.

Fui seguindo adiante...

Quanto mais eu caminhava,

Mas medo me dava

Mais o coração apertava,

Mais eu sentia falta daquele beijo,

Daquele cheiro,daquela simples frase

Que sempre me dizia:

“Vá em frente,não tenha medo!”

Meu futuro me apunhalando pelas costas.

Meu passado me julgando mais a frente.

Como poderia óh Deus desistir agora?

Eu poderia ficar mais um pouco,

Mas não posso...

Foi chegando perto,me sentí leve.

Já não saiam mais lágrimas,

Fui me emudecendo,

Meu coração já não batia mais.

Ví a Luz...

E aí sim,partí...

Natália Nascimento

Natália Nascimento
Enviado por Natália Nascimento em 28/06/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3748918
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.