EXPOSIÇÃO
EXPOSIÇÃO
Estará em exposição nesses últimos dias
Algo de intenso valor
Essa exposição não será de carros, quadros
Nem de flores ou de livros
Mas sim de algo abstrato que carrega muito brilho
Não estará em uma vitrine para qualquer um ver
Mas exposto quem sabe somente a quem o merecer
Os riscos que se podem correr diariamente, são iminentes
Por isso é melhor se precaver das atitudes nada prudentes
Com cautela, a apresentação será um pouco mais discreta
Talvez precisará de senha, não terá exposição, apenas uma revelação secreta
Somente um acesso e quem me dera me trouxesse do amor grande sucesso
Quem me dera fosse o seu, aquilo que tanto espero desde que me prometeu