DIVÃ DO TEMPO..

Sentei no divã do tempo,

senti a brisa das quatro horas.

o que foi feito do seu tempo?

soltou o grito do momento..

Parou meu tempo..

Respondi de olhos fechados.

meus pensamentos estavam relaxados,

Da infância à adolescência,

Do casamento ao divorcio,

O lado sensório .

Atropelei o tempo,

não vi os lamentos,

senti ódio e amor,

No meu tempo de dor..

Vi meus sonhos,

projetados

nos rascunhos,

riscados.

Não olhei para o lado direito,

onde estavam outras pessoas

nos seus limites de tempo..

O senhor tempo me diz,

Feche as palavras e sinta,

o tempo que lhe resta,

Me pergunta o que farei dele???

Respondo...

Preciso de um tempo ...

Saber contornar os contratempos..

Dando tempo,

ao meu próprio tempo..

E quais foram os momentos felizes?

Foram aqueles que respeitei.

E quando um sonho

deixou de ser realizado,

mudei o itinerário,

Não deixei de viver,

de sonhar,

somente quando burlei,

a forma de amar..

Ainda é tempo,

Tenho tempo,

sem ultrapassar...

O TEMPO do MEU tempo.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3748489
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.