"Por que hoje ainda estou vivo?

Porque ontem chorei minhas tristezas,

lamentei a deslealdade, porém, cresci;

e renasci, e recai, e novamente ressurgi,

a dor me tornou um forte

e os versos recriaram um outro universo

nostalgia, tristeza, alegria, fé,

minh'alma adorna cada página

transmuda meus sentimentos

fenece feridas e cicatrizes.

A riqueza da arte é um aprendizado diário,

então, porque ainda estou vivo!

Pela singeleza dos que me absorvem,

dos que sorvem deste néctar poético,

porque não findam as possibilidades

neste universo de amor e amizades.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 27/06/2012
Código do texto: T3747953
Classificação de conteúdo: seguro