Miséria, bendita miséria.
Miséria, bendita miséria.
Miséria, bendita miséria.
Como as trevas,
Fazes os homens
Almejarem a luz
Miséria, bendita miséria.
Tu fazes sonhar
As almas mais
Incapazes de realizar
Miséria, bendita miséria.
Eu não seria rico
Se não tivesse
Vivido nas
Tuas entranhas
Miséria, bendita miséria.
És mais afortunada
Do que a abastança
Miséria, bendita miséria.
Só em ti há de sobra
A desesperança
Miséria, bendita miséria.
Brasília 09/12/2006 Evan do Carmo