Prosperidade divinal

O Barros¹ personifica coisa

E coisifica gente,

A gente divinisa coisa

E coisifica deuses

Mas isso é coisa antiga

Desde que Baco

É vinho

Anhangá veado

Jurupari é peixe

e boto é deus.

a última das viração

foi junto logo dois

enquanto deus Mamon

virava coisa

Deus cano!

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 27/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3747566
Classificação de conteúdo: seguro