barulho do silêncio

e o barulho que o silêncio se fez

nesta noite

brilha e arfa em mais puro ardor

de que nasça, de novo

de que porte a scintilla

de novas chamas

Incandesçam-me!

quando a chuva e o sereno chegarem

quando meu filho sorrir

e eu me visitar de mata

largando o pouco do que tenho

no corredor das minhas pernas

já cansadas,

estiramentos

de barro molhado

é molda sem falha

à mesma estrada

do início,

do sempre

eterno.