teu corpo nu

Teu corpo

Oh ansiedade voluptuosa,

O instante sagrado antes do ato,

Que gera um fato,

Que pelo tato se faz amor.

Poema é a vida,

É o sangue latente,

É o prazer fremente,

Nu, teu corpo ardente...

Evan do Carmo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 09/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T374724